Degustazioni

VINO NATURA CULTURA: IL TOCCAJ

VINO NATURA CULTURA: IL TOCCAJ

Sabato 16 e domenica 17 novembre ti invitiamo presso Casa Lis Neris.

L’autunno con i suoi scenari sarà un compagno di viaggio silenzioso e sognatore, una stagione ideale per ritrovare il contatto con la natura.

Gli argomenti e le esperienze che proponiamo sono dedicati ad un vitigno che, per vizi e virtù, ha saputo sempre distinguersi: il “Toccaj”.

Produttori conosciuti e produttori emergenti presenteranno il loro vino e la loro filosofia in una degustazione guidata. A seguire, ispirati artigiani del gusto ci faranno apprezzare i sapori della Mitteleuropa.

PROGRAMMA

Sabato 16 novembre
Ore 16.00 – 18.30
 
In degustazione:
  • Tarlao - Aquileia (UD)
  • Fana Estate - Dobrovo Brda (SLO)
  • Korsic Wines - San Floriano del Collio (GO)
  • Amarcord
Specialità gastronomiche:
  • Formaggi della Fattoria Zoff – Cormons (GO)
  • Confetture e mieli dell'Az. Agricola Devetak Sara – San Michele del Carso
  • Asparagi in agrodolce e non solo dell'Az. Agricola Blasizza Paolo - Moraro
  • Seppioline con polenta preparate dallo Chef “pescatore” Roberto Camuffo – Grado (GO)
 
Domenica 17 novembre
Ore 10.00 – 12.30
 
In degustazione:
  • Toros – Cormons (GO)
  • Stroppolatini – Cividale del Friuli (UD)
  • Primosic – Oslavia (GO)
  • Lis Neris – San Lorenzo Isontino (GO)
 
Specialità gastronomiche:
  • Formaggi de L’Asan e la Mussa – Cividale del Friuli (UD)
  • Confetture di Mele Specogna – Pulfero (UD)
  • Prosciutto di D’Osvaldo – Cormons (GO)
  • Liptauer della Mitteleuropa preparato dalla Chef Chiara Canzoneri – Gorizia
Euro 50,00 a persona per la singola giornata
Euro 90,00 a persona per entrambe le giornate
 

I posti sono limitati, la prenotazione è obbligatoria e vincolante. La chiusura delle adesioni è prevista per sabato 09 novembre 2024.
Per prenotazioni: relais@lisneris.it

Per chi lo desidera, contattateci per approfondire la possibilità di un soggiorno in un'oasi di pace e benessere nel cuore della proprietà. WINE RELAIS LIS NERIS: camere e suite in un antico fabbricato rurale, un'ospitalità moderna in un'atmosfera senza tempo.